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  • スペシャルブレンド100g
    スペシャルブレンド100g
    810円
    ハニー珈琲の顔、ハウスブレンド。中煎りのブレンドコーヒーです。
    ■ブレンド豆原産国
    エルサルバドル

  • ロイヤルブレンド100g
    ロイヤルブレンド100g
    810円
    ハニー珈琲のエスプレッソ用のブレンド。中深煎りです。プレス用としても向いていますので、あらゆるシーンで活躍します。
    ■ブレンド豆原産国
    グアテマラ
    ブラジル
    エチオピア
    エルサルバドル
  • ジェノヴァブレンド100g
    ジェノヴァブレンド100g
    810円
    深煎りのブレンドコーヒー。アイスコーヒーにも最適。ハニー珈琲のアイスコーヒーは、全てこのジェノヴァです。
    ■ブレンド豆原産国
    ホンジュラス
    エルサルバドル
  • 季節の極上コーヒー(秋麗カフェ)100g
    季節の極上コーヒー(秋麗カフェ)100g
    972円
    秋深まるこの季節にぴったりな季節限定ブレンド。ラズベリーやミルクチョコを想わせるフレーバーに、ベリー系の酸味を感じます。クリーミーで滑らかな舌触りです。
    ■ブレンド豆原産国
    ホンジュラス
    コロンビア
    エチオピア
    ブラジル

  • ブラジル『カルモ・エステート・ボレムナチュラル』100g
    ブラジル『カルモ・エステート・ボレムナチュラル』100g
    1,080円
    黄桃などのストーンフルーツを想わせるフレーバーに、ラウンドな質感とシュガーケーン(さとうきび)のような甘さがあります。非常にクリーンで素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:ブラジル
    地域:ミナス・ジェイラス
    標高:900ⅿ
    品種:イエローブルボン
    精製方法:ボーレム・ナチュラル
    生産者:トゥーリオ・ジュンケイラ (Tulio Junqueira)
  • 僕らのケニア『ツチ』ウォッシュト100g
    僕らのケニア『ツチ』ウォッシュト100g
    1,188円
    ハニー珈琲の定番。バレンシアオレンジ、ベリーやダークチェリーを想わせるフレーバー。甘さを伴う酸味が特徴のコーヒーです。
    やっぱりケニアは最高!
    Profile
    原産国:ケニア
    地域:ニエリ地区
    標高:1,600~1,800m
    品種:SL28&SL34 
    精製方法:ウォッシュト
  • 僕らのケニア『ツチ』 100g
    僕らのケニア『ツチ』 100g
    1,188円
    プルーンやプラム、ブドウといった紫色のフルーツを連想させるフレーバー。ダークチョコレートのように液体に厚みと甘さがあり、トロっとした質感が一味違うケニアです。
    Profile
    原産国:ケニア
    地域:ニエリ地区
    標高:1,800m
    品種:SL28&SL34 
    精製方法:ナチュラル
  • エチオピア『イルガチェフェ・ナチュラル』 100g
    エチオピア『イルガチェフェ・ナチュラル』 100g
    1,188円
    クランベリーや酸味のあるストーンフルーツのフレーバー。ほのかにレモネード感も。スムースな質感と輪郭のある味わいで、チョコレートのような甘さの余韻が長く続く。
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:イルガチェフェ
    標高:1,950m~2,250m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:ナチュラル
  • エチオピア『アリーチャ・ホワイト』 100g
    エチオピア『アリーチャ・ホワイト』 100g
    1,188円
    ホワイトフローラル、アプリコット、レモングラスなどの華やかなフレーバーを感じます。クリーンでシルキーな質感、爽やかな飲み口のコーヒーです。
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:イルガチェフェ
    標高:1,950m~2,300m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:ウォッシュト
  • エルサルバドル『マンボ№5』100g
    エルサルバドル『マンボ№5』100g
    1,080円
    プルーンやブドウを想わせるフレーバー。程よい苦みと甘さがあり、穏やかでバランスの良い味わい。質感も滑らかで、後口のフルーティーさが心地よいコーヒーです。

    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500ⅿ~1,600m
    品種:クスカトレコ
    精製方法:ナチュラル
    生産者:マウリシオ・アルトゥーロ・サラベリア(Mauricio Arturo Salaverria)
  • エルサルバドル『シェキナ』100g
    エルサルバドル『シェキナ』100g
    1,080円
    透明感があり、柑橘を連想させる爽やかな酸味と蜂蜜のような甘さとのバランスが素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500m~1,700m
    品種:ブルボン・シェキナ
    精製方法:フリーウォッシュト
    生産者:ルイス・ウルティア・デ・ナルバエス(Luiz Urrutia de Narvaez)
  • ホンジュラス『ラス・ボティハス』 100g
    ホンジュラス『ラス・ボティハス』 100g
    1,188円
    ブドウを連想させるジューシーで爽やかな飲み口にパカマラ特有のドライマンゴーの様なフレーバー。甘さを伴う綺麗な酸が魅力的でとても上品な味わいです。
    Profile
    原産国:ホンジュラス
    地域:コマヤグア
    標高:1,500m
    品種:パカマラ
    精製方法:ウォッシュト
    ⽣産者:ホセ・アベル・ギロン・デュロン(Jose Abel Giron Duron)  
  • ホンジュラス『フィンカ・アンドロス』100g
    ホンジュラス『フィンカ・アンドロス』100g
    1,080円
    ブドウやブラックベリー、チョコレートのフレーバー。冷めるとパインも感じます。やさしい酸味とクリーミーな質感、チョコレートのような甘い後口が続くコーヒーです。

    Profile
    原産国:ホンジュラス
    地域:サンタ・バーバラ
    標高:1,500ⅿ
    品種:パカス
    精製方法:アナエロビックナチュラル
    生産者:ネルソン・ラミレス (Nelson Ramirez)
  • ケニア『サゲイニ Jasper』100g カーボニック・マセレーション
    ケニア『サゲイニ Jasper』100g カーボニック・マセレーション
    2,160円
    ピーチやアプリコット、ほのかにストロベリーを感じるフレーバーに、温度が下がるとチョコレートのような甘い後口に。非常に滑らかな舌触りで、バランスにも優れたコーヒーです。
    Profile
    原産国:ケニア
    地域:ニエリ
    標高:1,650-1,800m
    品種:SL28、SL34
    精製方法:カーボニック マセレーション ナチュラル
  • Best of Honduras 2019 第2位『フィンカ・チェリ』100g
    Best of Honduras 2019 第2位『フィンカ・チェリ』100g
    2,160円

    ベスト オブ ホンジュラス 2019 第2位
    バナナやパパイヤを想わせるトロピカルフルーツのフレーバーに、クリーミーな質感とまったりとした甘さの余韻が最高。

  • Best of Honduras 2019 第3位『エル・レクエルド』100g
    Best of Honduras 2019 第3位『エル・レクエルド』100g
    2,160円

    ベスト オブ ホンジュラス 2019 第3位
    プラムやマンダリン、カシスのようなフレーバーに、明るくイキイキとした酸味が特徴。シルクのような舌触りに、きれいに消えていく後口です。

  • Best of Honduras 2019 第3位『エル・レクエルド』250g
    Best of Honduras 2019 第3位『エル・レクエルド』250g
    4,860円

    ベスト オブ ホンジュラス 2019 第3位
    プラムやマンダリン、カシスのようなフレーバーに、明るくイキイキとした酸味が特徴。シルクのような舌触りに、きれいに消えていく後口です。

  • エルサルバドル『ラ・クンブレ』100g
    エルサルバドル『ラ・クンブレ』100g
    1,944円
    クリームキャラメル、柑橘系、温度が下がると桃を感じます。甘くて爽やかな香りが鼻から抜け、甘い余韻が続く。クリーミーな質感でバランスの良い味わいです。

    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:サンタアナ
    標高:1,550m
    品種:ゲイシャ
    精製方法:ウォッシュト
    農園主:エミリオ・ロペス・ディアス(Emilio Lopez Diaz)
  • エルサルバドル『ラ・クンブレ』250g
    エルサルバドル『ラ・クンブレ』250g
    4,320円
    クリームキャラメル、柑橘系、温度が下がると桃を感じます。甘くて爽やかな香りが鼻から抜け、甘い余韻が続く。クリーミーな質感でバランスの良い味わいです。

    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:サンタアナ
    標高:1,550m
    品種:ゲイシャ
    精製方法:ウォッシュト
    農園主:エミリオ・ロペス・ディアス(Emilio Lopez Diaz)

  • パナマ(デボラ農園)ゲイシャ『エボリューション・ジャスパー』100gCMナチュラル
    パナマ(デボラ農園)ゲイシャ『エボリューション・ジャスパー』100gCMナチュラル
    5,940円
    パッションフルーツなどのトロピカルフルーツ感のあるフレーバー。クリーンで舌触りも素晴らしく、ブドウを想わせる甘い後口があります。

  • パナマ(デボラ農園)ゲイシャ『シンメトリー・インディゴ』100gCMナチュラル
    パナマ(デボラ農園)ゲイシャ『シンメトリー・インディゴ』100gCMナチュラル
    5,940円
    ブルーベリーやプラム、グレープのフレーバーにクリーミーな質感があります。まったりとした酸味で、後口はチョコレートのような甘さが続きます。
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