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  • スペシャルブレンド100g
    スペシャルブレンド100g
    810円
    ハニー珈琲の顔、ハウスブレンド。中煎りのブレンドコーヒーです。
    ■ブレンド豆原産国
    エルサルバドル

  • スペシャルブレンド250g
    スペシャルブレンド250g
    1,620円
    ハニー珈琲の顔、ハウスブレンド。中煎りのブレンドコーヒーです。
    ■ブレンド豆原産国
    エルサルバドル

  • スペシャルブレンド500g
    スペシャルブレンド500g
    2,916円
    【種類限定】お得な価格設定の500gは250g袋を2個セットでお届けします。
    ハニー珈琲の顔、ハウスブレンド。中煎りのブレンドコーヒーです。
    ■ブレンド豆原産国
    エルサルバドル
  • ロイヤルブレンド100g
    ロイヤルブレンド100g
    810円
    ハニー珈琲のエスプレッソ用のブレンド。中深煎りです。プレス用としても向いていますので、あらゆるシーンで活躍します。
    ■ブレンド豆原産国
    グアテマラ
    ブラジル
    エチオピア
    エルサルバドル
  • ロイヤルブレンド250g
    ロイヤルブレンド250g
    1,620円
    ハニー珈琲のエスプレッソ用のブレンド。中深煎りです。プレス用としても向いていますので、あらゆるシーンで活躍します。
    ■ブレンド豆原産国
    グアテマラ
    ブラジル
    エチオピア
    エルサルバドル
  • ロイヤルブレンド500g
    ロイヤルブレンド500g
    2,916円
    【種類限定】お得な価格設定の500gは250g袋を2個セットでお届けします。
    ハニー珈琲のエスプレッソ用のブレンド。中深煎りです。プレス用としても向いていますので、あらゆるシーンで活躍します。
    ■ブレンド豆原産国
    グアテマラ
    ブラジル
    エチオピア
    エルサルバドル
  • ジェノヴァブレンド100g
    ジェノヴァブレンド100g
    810円
    深煎りのブレンドコーヒー。アイスコーヒーにも最適。ハニー珈琲のアイスコーヒーは、全てこのジェノヴァです。
    ■ブレンド豆原産国
    ホンジュラス
    エルサルバドル
  • ジェノヴァブレンド250g
    ジェノヴァブレンド250g
    1,620円
    深煎りのブレンドコーヒー。アイスコーヒーにも最適。ハニー珈琲のアイスコーヒーは、全てこのジェノヴァです。深煎り好きな方の強力な支持を受け、夏冬問わず、大人気で、ひたすら焙煎する毎日です。
    ■ブレンド豆原産国
    ホンジュラス
    エルサルバドル
  • ジェノヴァブレンド500g
    ジェノヴァブレンド500g
    2,916円
    【種類限定】お得な価格設定の500gは250g袋を2個セットでお届けします。
    深煎りのブレンドコーヒー。アイスコーヒーにも最適。ハニー珈琲のアイスコーヒーは、全てこのジェノヴァです。
    ■ブレンド豆原産国
    ホンジュラス
    エルサルバドル
  • 季節の極上コーヒー(朝霧カフェ)100g
    季節の極上コーヒー(朝霧カフェ)100g
    972円

    朝晩の気温が下がるこの季節をイメージした爽やかさと、訪れる秋を奥行きのあるテイストで表現した、季節限定の極上コーヒーです。プルーンやリンゴ、クリーミーな質感で⽢くて爽やかな後⼝。

  • 季節の極上コーヒー(朝霧カフェ) 250g
    季節の極上コーヒー(朝霧カフェ) 250g
    1,944円

    朝晩の気温が下がるこの季節をイメージした爽やかさと、訪れる秋を奥行きのあるテイストで表現した、季節限定の極上コーヒーです。プルーンやリンゴ、クリーミーな質感で⽢くて爽やかな後⼝。

  • 季節の極上コーヒー(朝霧カフェ) 500g
    季節の極上コーヒー(朝霧カフェ) 500g
    3,499円

    【種類限定】お得な価格設定の500gは250g袋を2個セットでお届けします。

    朝晩の気温が下がるこの季節をイメージした爽やかさと、訪れる秋を奥行きのあるテイストで表現した、季節限定の極上コーヒーです。プルーンやリンゴ、クリーミーな質感で⽢くて爽やかな後⼝。

  • ブラジル『カルモ・エステート・ボレムナチュラル』100g
    ブラジル『カルモ・エステート・ボレムナチュラル』100g
    1,080円
    黄桃などのストーンフルーツを想わせるフレーバーに、ラウンドな質感とシュガーケーン(さとうきび)のような甘さがあります。非常にクリーンで素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:ブラジル
    地域:ミナス・ジェイラス
    標高:900ⅿ
    品種:イエローブルボン
    精製方法:ボーレム・ナチュラル
    生産者:トゥーリオ・ジュンケイラ (Tulio Junqueira)
  • ブラジル『カルモ・エステート・ボレムナチュラル』250g
    ブラジル『カルモ・エステート・ボレムナチュラル』250g
    2,160円
    黄桃などのストーンフルーツを想わせるフレーバーに、ラウンドな質感とシュガーケーン(さとうきび)のような甘さがあります。非常にクリーンで素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:ブラジル
    地域:ミナス・ジェイラス
    標高:900ⅿ
    品種:イエローブルボン
    精製方法:ボーレム・ナチュラル
    生産者:トゥーリオ・ジュンケイラTulio Junqueira)
  • 僕らのケニア『ツチ』 100g
    僕らのケニア『ツチ』 100g
    1,188円
    プルーンやプラム、ブドウといった紫色のフルーツを連想させるフレーバー。ダークチョコレートのように液体に厚みと甘さがあり、トロっとした質感が一味違うケニアです。
    Profile
    原産国:ケニア
    地域:ニエリ地区
    標高:1,800m
    品種:SL28&SL34 
    精製方法:ナチュラル
  • 僕らのケニア『ツチ』 250g
    僕らのケニア『ツチ』 250g
    2,376円
    プルーンやプラム、ブドウといった紫色のフルーツを連想させるフレーバー。ダークチョコレートのように液体に厚みと甘さがあり、トロっとした質感が一味違うケニアです。
    Profile
    原産国:ケニア
    地域:ニエリ地区
    標高:1,800m
    品種:SL28&SL34 
    精製方法:ナチュラル
  • エルサルバドル『シェキナ』100g
    エルサルバドル『シェキナ』100g
    1,080円
    透明感があり、柑橘を連想させる爽やかな酸味と蜂蜜のような甘さとのバランスが素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500m~1,700m
    品種:ブルボン・シェキナ
    精製方法:フリーウォッシュト
    生産者:ルイス・ウルティア・デ・ナルバエス(Luiz Urrutia de Narvaez)
  • エルサルバドル『シェキナ』250g
    エルサルバドル『シェキナ』250g
    2,160円
    透明感があり、柑橘を連想させる爽やかな酸味と蜂蜜のような甘さとのバランスが素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500m~1,700m
    品種:ブルボン・シェキナ
    精製方法:フリーウォッシュト
    生産者:リリアナ・ウルティア・デ・ナルバエス(Liliana Urrutia de Narvaez
  • ホンジュラス『ラス・ボティハス』 100g
    ホンジュラス『ラス・ボティハス』 100g
    1,188円
    ブドウを連想させるジューシーで爽やかな飲み口にパカマラ特有のドライマンゴーの様なフレーバー。甘さを伴う綺麗な酸が魅力的でとても上品な味わいです。
    Profile
    原産国:ホンジュラス
    地域:コマヤグア
    標高:1,500m
    品種:パカマラ
    精製方法:ウォッシュト
    ⽣産者:ホセ・アベル・ギロン・デュロン(Jose Abel Giron Duron)  
  • ホンジュラス『ラス・ボティハス』 250g
    ホンジュラス『ラス・ボティハス』 250g
    2,592円
    ブドウを連想させるジューシーで爽やかな飲み口にパカマラ特有のドライマンゴーの様なフレーバー。甘さを伴う綺麗な酸が魅力的でとても上品な味わいです。
    Profile
    原産国:ホンジュラス
    地域:コマヤグア
    標高:1,500m
    品種:パカマラ
    精製方法:ウォッシュト
    ⽣産者:ホセ・アベル・ギロン・デュロン(Jose Abel Giron Duron) 
  • エチオピア『イルガチェフェ・ナチュラル』 100g
    エチオピア『イルガチェフェ・ナチュラル』 100g
    1,188円
    クランベリーや酸味のあるストーンフルーツのフレーバー。ほのかにレモネード感も。スムースな質感と輪郭のある味わいで、チョコレートのような甘さの余韻が長く続く。
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:イルガチェフェ
    標高:1,950m~2,250m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:ナチュラル
  • エチオピア『イルガチェフェ・ナチュラル』 250g
    エチオピア『イルガチェフェ・ナチュラル』 250g
    2,376円
    クランベリーや酸味のあるストーンフルーツのフレーバー。ほのかにレモネード感も。スムースな質感と輪郭のある味わいで、チョコレートのような甘さの余韻が長く続く。
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:イルガチェフェ
    標高:1,950m~2,250m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:ナチュラル
  • エルサルバドル『マンボー№5』100g
    エルサルバドル『マンボー№5』100g
    1,080円
    プルーンやブドウを想わせるフレーバー。程よい苦みと甘さがあり、穏やかでバランスの良い味わい。質感も滑らかで、後口のフルーティーさが心地よいコーヒーです。

    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500ⅿ~1,600m
    品種:クスカトレコ
    精製方法:ナチュラル
    生産者:マウリシオ・アルトゥーロ・サラベリア(Mauricio Arturo Salaverria)
  • エルサルバドル『マンボー№5』250g
    エルサルバドル『マンボー№5』250g
    2,160円
    プルーンやブドウを想わせるフレーバー。程よい苦みと甘さがあり、穏やかでバランスの良い味わい。質感も滑らかで、後口のフルーティーさが心地よいコーヒーです。

    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500ⅿ~1,600m
    品種:クスカトレコ
    精製方法:ナチュラル
    生産者:マウリシオ・アルトゥーロ・サラベリア(Mauricio Arturo Salaverria)
  • ホンジュラス『フィンカ・アンドロス』100g
    ホンジュラス『フィンカ・アンドロス』100g
    1,080円
    ブドウやブラックベリー、チョコレートのフレーバー。冷めるとパインも感じます。やさしい酸味とクリーミーな質感、チョコレートのような甘い後口が続くコーヒーです。

    Profile
    原産国:ホンジュラス
    地域:サンタ・バーバラ
    標高:1,500ⅿ
    品種:パカス
    精製方法:アナエロビックナチュラル
    生産者:ネルソン・ラミレス (Nelson Ramirez)

(カテゴリー内 : 37点)

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