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  • エルサルバドル『マンボ№5』100g
    エルサルバドル『マンボ№5』100g
    1,080円
    プルーンやブドウを想わせるフレーバー。程よい苦みと甘さがあり、穏やかでバランスの良い味わい。質感も滑らかで、後口のフルーティーさが心地よいコーヒーです。

    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500ⅿ~1,600m
    品種:クスカトレコ
    精製方法:ナチュラル
    生産者:マウリシオ・アルトゥーロ・サラベリア(Mauricio Arturo Salaverria)
  • エルサルバドル『マンボ№5』250g
    エルサルバドル『マンボ№5』250g
    2,160円
    プルーンやブドウを想わせるフレーバー。程よい苦みと甘さがあり、穏やかでバランスの良い味わい。質感も滑らかで、後口のフルーティーさが心地よいコーヒーです。

    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500ⅿ~1,600m
    品種:クスカトレコ
    精製方法:ナチュラル
    生産者:マウリシオ・アルトゥーロ・サラベリア(Mauricio Arturo Salaverria)
  • エルサルバドル『シェキナ』100g
    エルサルバドル『シェキナ』100g
    1,080円
    透明感があり、柑橘を連想させる爽やかな酸味と蜂蜜のような甘さとのバランスが素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500m~1,700m
    品種:ブルボン・シェキナ
    精製方法:フリーウォッシュト
    生産者:ルイス・ウルティア・デ・ナルバエス(Luiz Urrutia de Narvaez)
  • エルサルバドル『シェキナ』250g
    エルサルバドル『シェキナ』250g
    2,160円
    透明感があり、柑橘を連想させる爽やかな酸味と蜂蜜のような甘さとのバランスが素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500m~1,700m
    品種:ブルボン・シェキナ
    精製方法:フリーウォッシュト
    生産者:リリアナ・ウルティア・デ・ナルバエス(Liliana Urrutia de Narvaez
  • エルサルバドル『ラ・クンブレ』100g
    エルサルバドル『ラ・クンブレ』100g
    1,944円
    クリームキャラメル、柑橘系、温度が下がると桃を感じます。甘くて爽やかな香りが鼻から抜け、甘い余韻が続く。クリーミーな質感でバランスの良い味わいです。

    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:サンタアナ
    標高:1,550m
    品種:ゲイシャ
    精製方法:ウォッシュト
    農園主:エミリオ・ロペス・ディアス(Emilio Lopez Diaz)
  • エルサルバドル『ラ・クンブレ』250g
    エルサルバドル『ラ・クンブレ』250g
    4,320円
    クリームキャラメル、柑橘系、温度が下がると桃を感じます。甘くて爽やかな香りが鼻から抜け、甘い余韻が続く。クリーミーな質感でバランスの良い味わいです。

    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:サンタアナ
    標高:1,550m
    品種:ゲイシャ
    精製方法:ウォッシュト
    農園主:エミリオ・ロペス・ディアス(Emilio Lopez Diaz)

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