■ シングルオリジン

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  • エチオピア『コンガ・レッド』 100g
    エチオピア『コンガ・レッド』 100g
    1,188円
    完熟のピーチやチェリーのような甘さを感じるフレーバー、ほんのりとチョコレートを感じる後口、ナチュラルだがとてもクリーンなコーヒーです。
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:イルガチェフェ
    標高:1,950m~2,250m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:ナチュラル
  • エチオピア『コンガ・レッド』 250g
    エチオピア『コンガ・レッド』 250g
    2,376円
    完熟のピーチやチェリーのような甘さを感じるフレーバー、ほんのりとチョコレートを感じる後口、ナチュラルだがとてもクリーンなコーヒーです。
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:イルガチェフェ
    標高:1,950m~2,250m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:ナチュラル

  • エチオピア『ハル・スケ』 100g
    エチオピア『ハル・スケ』 100g
    1,188円
    青リンゴやジンジャー、ほのかにジャスミンを感じる綺麗な飲み口。
    ミルクティーの様な余韻が続く甘い後口。

    複雑でユニークな味わいが魅力的!
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:イルガチェフェ
    標高:2,000m~2,200m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:ウォッシュト
  • エチオピア『ハル・スケ』 250g
    エチオピア『ハル・スケ』 250g
    2,376円
    青リンゴやジンジャー、ほのかにジャスミン。
    最近のエチオピアは、素晴らしいものが少なくなっているとの指摘がありますが、伝統的なwashedコーヒーで、エチオピアらしいフレーバーを持ち、尚且つクリーンでシルキー、ミルクティーの様な余韻が続く甘い後口。
    複雑でユニークな味わいが大変魅力的です!
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:イルガチェフェ
    標高:2,000m~2,200m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:ウォッシュト
  • エルサルバドル『サンタ・ローサ』 100g
    エルサルバドル『サンタ・ローサ』 100g
    1,188円
    ピーチやアプリコット、蜂蜜など甘さをしっかりと感じられる濃厚な味わい。
    甘さに包まれた酸と透明感のある飲み口が絶品です。オーナーのラウル・リベラ氏とプロジェクトオリジンを主宰しているササ・セスティック氏 (2015年World Barista Champion) との関係により買い付けることが出来ています。
    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:チャラテナンゴ
    標高:1,550ⅿ
    品種:パカマラ
    精製方法:ハニー
  • エルサルバドル『サンタ・ローサ』250g
    エルサルバドル『サンタ・ローサ』250g
    2,376円
    ピーチやアプリコット、蜂蜜など甘さをしっかりと感じられる濃厚な味わい。
    甘さに包まれた酸と透明感のある飲み口が絶品です。オーナーのラウル・リベラ氏とプロジェクトオリジンを主宰しているササ・セスティック氏 (2015年World Barista Champion) との関係により買い付けることが出来ています。
    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:チャラテナンゴ
    標高:1,550ⅿ
    品種:パカマラ
    精製方法:ハニー
  • エルサルバドル『シェキナ』100g
    エルサルバドル『シェキナ』100g
    1,080円
    透明感があり、柑橘を連想させる爽やかな酸味と蜂蜜のような甘さとのバランスが素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500m~1,700m
    品種:ブルボン・シェキナ
    精製方法:フリーウォッシュト
    生産者:ルイス・ウルティア・デ・ナルバエス(Luiz Urrutia de Narvaez)
  • エルサルバドル『シェキナ』250g
    エルサルバドル『シェキナ』250g
    2,160円
    透明感があり、柑橘を連想させる爽やかな酸味と蜂蜜のような甘さとのバランスが素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500m~1,700m
    品種:ブルボン・シェキナ
    精製方法:フリーウォッシュト
    生産者:リリアナ・ウルティア・デ・ナルバエス(Liliana Urrutia de Narvaez
  • グアテマラ『サン・クリストバル』100g
    グアテマラ『サン・クリストバル』100g
    810円
    キャラメルやチョコレートの印象で、温度が下がるとほのかにピーチを感じます。しっかりとしたボディに滑らかでとろみのある舌触り。
  • グアテマラ『サン・クリストバル』250g
    グアテマラ『サン・クリストバル』250g
    1,620円
    キャラメルやチョコレートの印象で、温度が下がるとほのかにピーチを感じます。しっかりとしたボディに滑らかでとろみのある舌触り。
  • グアテマラ『サン・クリストバル』500g
    グアテマラ『サン・クリストバル』500g
    2,916円
    キャラメルやチョコレートの印象で、温度が下がるとほのかにピーチを感じます。しっかりとしたボディに滑らかでとろみのある舌触り。
  • ニカラグア『アグア・サルカ』100g
    ニカラグア『アグア・サルカ』100g
    1,080円
    プラムのようなさっぱりとした酸味のあるストーンフルーツに、ほのかに柑橘系のフレーバーを感じます。スムーズな舌触りに後口のスッキリとした、誰でも飲みやすいコーヒーです。
    Profile
    原産国:ニカラグア
    地域:ヌエバ セゴビア
    標高:1,150ⅿ~1,350ⅿ
    品種:ジャバニカ
    精製方法:ウォッシュト
  • ニカラグア『アグア・サルカ』250g
    ニカラグア『アグア・サルカ』250g
    2,160円
    プラムのようなさっぱりとした酸味のあるストーンフルーツに、ほのかに柑橘系のフレーバーを感じます。スムーズな舌触りに後口のスッキリとした、誰でも飲みやすいコーヒーです。
    Profile
    原産国:ニカラグア
    地域:ヌエバ セゴビア
    標高:1,150ⅿ~1,350ⅿ
    品種:ジャバニカ
    精製方法:ウォッシュト
  • ブラジル 『カルモ・エステート』100g
    ブラジル 『カルモ・エステート』100g
    1,080円
    黄桃などのストーンフルーツを想わせるフレーバーに、ラウンドな質感とシュガーケーン(さとうきび)のような甘さがあります。非常にクリーンで素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:ブラジル
    地域:ミナス・ジェイラス
    標高:900ⅿ
    品種:イエローブルボン
    精製方法:ボーレム・ナチュラル
    生産者:トゥーリオ・ジュンケイラ (Tulio Junqueira)
  • ブラジル 『カルモ・エステート』250g
    ブラジル 『カルモ・エステート』250g
    2,160円
    黄桃などのストーンフルーツを想わせるフレーバーに、ラウンドな質感とシュガーケーン(さとうきび)のような甘さがあります。非常にクリーンで素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:ブラジル
    地域:ミナス・ジェイラス
    標高:900ⅿ
    品種:イエローブルボン
    精製方法:ボーレム・ナチュラル
    生産者:トゥーリオ・ジュンケイラTulio Junqueira)
  • ホンジュラス『ラス・ボティハス』 100g
    ホンジュラス『ラス・ボティハス』 100g
    1,188円
    ブドウを連想させるジューシーで爽やかな飲み口にパカマラ特有のドライマンゴーの様なフレーバー。甘さを伴う綺麗な酸が魅力的でとても上品な味わいです。
    Profile
    原産国:ホンジュラス
    地域:コマヤグア
    標高:1,500m~1,700m
    品種:パカマラ
    精製方法:ウォッシュト
    ⽣産者:ホセ・アベル・ギロン・デュロン(Jose Abel Giron Duron)  
  • ホンジュラス『ラス・ボティハス』 250g
    ホンジュラス『ラス・ボティハス』 250g
    2,592円
    ブドウを連想させるジューシーで爽やかな飲み口にパカマラ特有のドライマンゴーの様なフレーバー。甘さを伴う綺麗な酸が魅力的でとても上品な味わいです。
    Profile
    原産国:ホンジュラス
    地域:コマヤグア
    標高:1,500m~1,700m
    品種:パカマラ
    精製方法:ウォッシュト
    ⽣産者:ホセ・アベル・ギロン・デュロン(Jose Abel Giron Duron) 
  • 僕らのケニア『ツチ』 100g
    僕らのケニア『ツチ』 100g
    1,188円
    プルーンやプラム、ブドウといった紫色のフルーツを連想させるフレーバー。ダークチョコレートのように液体に厚みと甘さがあり、トロっとした質感が一味違うケニアです。
    Profile
    原産国:ケニア
    地域:ニエリ地区
    標高:1,800m
    品種:SL28&SL34 
    精製方法:ナチュラル
  • 僕らのケニア『ツチ』 250g
    僕らのケニア『ツチ』 250g
    2,376円
    プルーンやプラム、ブドウといった紫色のフルーツを連想させるフレーバー。ダークチョコレートのように液体に厚みと甘さがあり、トロっとした質感が一味違うケニアです。
    Profile
    原産国:ケニア
    地域:ニエリ地区
    標高:1,800m
    品種:SL28&SL34 
    精製方法:ナチュラル
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