~いろんな選び方~ > 〔サイズ別〕250g袋

ハニー珈琲へようこそ。
  • スペシャルブレンド250g
    スペシャルブレンド250g
    1,620円
    ハニー珈琲の顔、ハウスブレンド。中煎りのブレンドコーヒーです。
    ■ブレンド豆原産国
    グアテマラ
    エルサルバドル
    ブラジル
    ホンジュラス
  • ロイヤルブレンド250g
    ロイヤルブレンド250g
    1,620円
    ハニー珈琲のエスプレッソ用のブレンド。中深煎りです。プレス用としても向いていますので、あらゆるシーンで活躍します。
    ■ブレンド豆原産国
    グアテマラ
    ブラジル
    エチオピア
    エルサルバドル
  • ジェノヴァブレンド250g
    ジェノヴァブレンド250g
    1,620円
    深煎りのブレンドコーヒー。アイスコーヒーにも最適。ハニー珈琲のアイスコーヒーは、全てこのジェノヴァです。深煎り好きな方の強力な支持を受け、夏冬問わず、大人気で、ひたすら焙煎する毎日です。
    ■ブレンド豆原産国
    ホンジュラス
    エルサルバドル
  • 季節の極上コーヒー250g
    季節の極上コーヒー250g
    1,944円


  • 僕らのケニア『サゲイニ』 250g
    僕らのケニア『サゲイニ』 250g
    2,376円
    温州みかんを想わせるジューシーなフレーバーに花の蜜のような甘さを感じる上品な味わい。ほどよい重量感とまろやかな口当たりも魅力的。やっぱりケニアは最高です。
    Profile
    原産国:ケニア
    地域:ニエリ地区
    標高:1,600m~1,800m
    品種:SL28&SL34 
    精製方法:ウォッシュト
  • エルサルバドル『シェキナ』250g フリーウォッシュト
    エルサルバドル『シェキナ』250g フリーウォッシュト
    2,160円
    透明感があり、柑橘を連想させる爽やかな酸味と蜂蜜のような甘さとのバランスが素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500m~1,700m
    品種:ブルボン・シェキナ
    精製方法:フリーウォッシュト
  • ホンジュラス『ラス・ボティハス』 250g ウォッシュト
    ホンジュラス『ラス・ボティハス』 250g ウォッシュト
    2,592円
    ブドウを連想させるジューシーで爽やかな飲み口にパカマラ特有のドライマンゴーの様なフレーバー。甘さを伴う綺麗な酸が魅力的でとても上品な味わいです。
    Profile
    原産国:ホンジュラス
    地域:コマヤグア
    標高:1,500m~1,700m
    品種:パカマラ
    精製方法:ウォッシュト

  • エルサルバドル『スーパーソニック』 250g ナチュラル
    エルサルバドル『スーパーソニック』 250g ナチュラル
    2,160円

    フルーツを丸かじりしたようなジューシーな甘さと甘さに包まれた心地良い酸味が魅力。

    ブルーベリー、チェリーを感じるとってもジューシーなコーヒーです!

    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,300m~1,500m
    品種:パカス、ブルボン
    精製方法:ナチュラル
  • エチオピア『コンガ・レッド』 250g ナチュラル
    エチオピア『コンガ・レッド』 250g ナチュラル
    2,376円
    完熟のピーチやチェリーのような甘さを感じるフレーバー、ほんのりとチョコレートを感じる後口、ナチュラルだがとてもクリーンなコーヒーです。
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:イルガチェフェ
    標高:1,950m~2,250m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:ナチュラル

  • エチオピア『ウラガ』 250g ウォッシュト
    エチオピア『ウラガ』 250g ウォッシュト
    2,376円
    レモングラスを想わせる柑橘系のアロマに柔らかいフローラルな味わい。綺麗な甘さに絡む柑橘のフレーバーは、まるでレモンティーの様!
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:グジ
    標高:1,950m~2,300m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:ウォッシュト
  • エルサルバドル『フィンカ ヒマラヤ』250g ナチュラル
    エルサルバドル『フィンカ ヒマラヤ』250g ナチュラル
    1,836円
    エル・ロブロン完売のため、2月のもうけもんを予定より早く発売しました。
    ベリー系のまろやかな酸とカカオやアーモンドを想わせる後口。甘さがあり、バランスの良い飲み口が特徴です。
    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500m
    品種:カツーラ
    精製方法:ナチュラル
  • エチオピア『コチェレ#0311 Indigo』250g カーボニック・マセレーション・ナチュラル
    エチオピア『コチェレ#0311 Indigo』250g カーボニック・マセレーション・ナチュラル
    4,860円
    ワールドバリスタチャンピオン井崎英典が嵐にしやがれ番組内で紹介したカーボニック マセレーションとは?密閉されたステンレスタンクにコーヒーチェリーを入れ、二酸化炭素を注入して酸素を追い出した状態で発酵させる先進的な方法で処理したコーヒーのことです。ブルーベリーやキウイを想わせるフレーバー。フローラル感がありながらも滑らかな質感としっかりとした甘さのあるコーヒーです。
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:コチェレ
    標高:1,950~2,300m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:カーボニック マセレーション ナチュラル
  • Brazil Cup of Excellence 2018 第2位『サン・ペドロ』250g
    Brazil Cup of Excellence 2018 第2位『サン・ペドロ』250g
    4,320円

    ブラジル カップ オブ エクセレンス2018第2位
    トロピカルフルーツのような穏やかな果実味。甘く伸びやかな飲み口です。

    Profile
    原産国:ブラジル
    地域:クリスティーナ
    標高:1,000m
    品種:イエローカツアイ
    精製方法:ナチュラル

1

(カテゴリー内 : 13点)

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索