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  • ブラジル『カルモ・エステート・ボレムナチュラル』100g
    ブラジル『カルモ・エステート・ボレムナチュラル』100g
    1,080円
    黄桃などのストーンフルーツを想わせるフレーバーに、ラウンドな質感とシュガーケーン(さとうきび)のような甘さがあります。非常にクリーンで素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:ブラジル
    地域:ミナス・ジェイラス
    標高:900ⅿ
    品種:イエローブルボン
    精製方法:ボーレム・ナチュラル
    生産者:トゥーリオ・ジュンケイラ (Tulio Junqueira)
  • ブラジル『カルモ・エステート・ボレムナチュラル』250g
    ブラジル『カルモ・エステート・ボレムナチュラル』250g
    2,160円
    黄桃などのストーンフルーツを想わせるフレーバーに、ラウンドな質感とシュガーケーン(さとうきび)のような甘さがあります。非常にクリーンで素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:ブラジル
    地域:ミナス・ジェイラス
    標高:900ⅿ
    品種:イエローブルボン
    精製方法:ボーレム・ナチュラル
    生産者:トゥーリオ・ジュンケイラTulio Junqueira)
  • 僕らのケニア『ツチ』 100g
    僕らのケニア『ツチ』 100g
    1,188円
    プルーンやプラム、ブドウといった紫色のフルーツを連想させるフレーバー。ダークチョコレートのように液体に厚みと甘さがあり、トロっとした質感が一味違うケニアです。
    Profile
    原産国:ケニア
    地域:ニエリ地区
    標高:1,800m
    品種:SL28&SL34 
    精製方法:ナチュラル
  • 僕らのケニア『ツチ』 250g
    僕らのケニア『ツチ』 250g
    2,376円
    プルーンやプラム、ブドウといった紫色のフルーツを連想させるフレーバー。ダークチョコレートのように液体に厚みと甘さがあり、トロっとした質感が一味違うケニアです。
    Profile
    原産国:ケニア
    地域:ニエリ地区
    標高:1,800m
    品種:SL28&SL34 
    精製方法:ナチュラル
  • エルサルバドル『シェキナ』100g
    エルサルバドル『シェキナ』100g
    1,080円
    透明感があり、柑橘を連想させる爽やかな酸味と蜂蜜のような甘さとのバランスが素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500m~1,700m
    品種:ブルボン・シェキナ
    精製方法:フリーウォッシュト
    生産者:ルイス・ウルティア・デ・ナルバエス(Luiz Urrutia de Narvaez)
  • エルサルバドル『シェキナ』250g
    エルサルバドル『シェキナ』250g
    2,160円
    透明感があり、柑橘を連想させる爽やかな酸味と蜂蜜のような甘さとのバランスが素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500m~1,700m
    品種:ブルボン・シェキナ
    精製方法:フリーウォッシュト
    生産者:リリアナ・ウルティア・デ・ナルバエス(Liliana Urrutia de Narvaez
  • ホンジュラス『ラス・ボティハス』 100g
    ホンジュラス『ラス・ボティハス』 100g
    1,188円
    ブドウを連想させるジューシーで爽やかな飲み口にパカマラ特有のドライマンゴーの様なフレーバー。甘さを伴う綺麗な酸が魅力的でとても上品な味わいです。
    Profile
    原産国:ホンジュラス
    地域:コマヤグア
    標高:1,500m
    品種:パカマラ
    精製方法:ウォッシュト
    ⽣産者:ホセ・アベル・ギロン・デュロン(Jose Abel Giron Duron)  
  • ホンジュラス『ラス・ボティハス』 250g
    ホンジュラス『ラス・ボティハス』 250g
    2,592円
    ブドウを連想させるジューシーで爽やかな飲み口にパカマラ特有のドライマンゴーの様なフレーバー。甘さを伴う綺麗な酸が魅力的でとても上品な味わいです。
    Profile
    原産国:ホンジュラス
    地域:コマヤグア
    標高:1,500m
    品種:パカマラ
    精製方法:ウォッシュト
    ⽣産者:ホセ・アベル・ギロン・デュロン(Jose Abel Giron Duron) 
  • エチオピア『イルガチェフェ・ナチュラル』 100g
    エチオピア『イルガチェフェ・ナチュラル』 100g
    1,188円
    クランベリーや酸味のあるストーンフルーツのフレーバー。ほのかにレモネード感も。スムースな質感と輪郭のある味わいで、チョコレートのような甘さの余韻が長く続く。
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:イルガチェフェ
    標高:1,950m~2,250m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:ナチュラル
  • エチオピア『イルガチェフェ・ナチュラル』 250g
    エチオピア『イルガチェフェ・ナチュラル』 250g
    2,376円
    クランベリーや酸味のあるストーンフルーツのフレーバー。ほのかにレモネード感も。スムースな質感と輪郭のある味わいで、チョコレートのような甘さの余韻が長く続く。
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:イルガチェフェ
    標高:1,950m~2,250m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:ナチュラル
  • エルサルバドル『マンボー№5』100g
    エルサルバドル『マンボー№5』100g
    1,080円
    プルーンやブドウを想わせるフレーバー。程よい苦みと甘さがあり、穏やかでバランスの良い味わい。質感も滑らかで、後口のフルーティーさが心地よいコーヒーです。

    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500ⅿ~1,600m
    品種:クスカトレコ
    精製方法:ナチュラル
    生産者:マウリシオ・アルトゥーロ・サラベリア(Mauricio Arturo Salaverria)
  • エルサルバドル『マンボー№5』250g
    エルサルバドル『マンボー№5』250g
    2,160円
    プルーンやブドウを想わせるフレーバー。程よい苦みと甘さがあり、穏やかでバランスの良い味わい。質感も滑らかで、後口のフルーティーさが心地よいコーヒーです。

    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500ⅿ~1,600m
    品種:クスカトレコ
    精製方法:ナチュラル
    生産者:マウリシオ・アルトゥーロ・サラベリア(Mauricio Arturo Salaverria)
  • ホンジュラス『フィンカ・アンドロス』100g
    ホンジュラス『フィンカ・アンドロス』100g
    1,080円
    ブドウやブラックベリー、チョコレートのフレーバー。冷めるとパインも感じます。やさしい酸味とクリーミーな質感、チョコレートのような甘い後口が続くコーヒーです。

    Profile
    原産国:ホンジュラス
    地域:サンタ・バーバラ
    標高:1,500ⅿ
    品種:パカス
    精製方法:アナエロビックナチュラル
    生産者:ネルソン・ラミレス (Nelson Ramirez)
  • ホンジュラス『フィンカ・アンドロス』250g
    ホンジュラス『フィンカ・アンドロス』250g
    2,160円
    ブドウやブラックベリー、チョコレートのフレーバー。冷めるとパインも感じます。やさしい酸味とクリーミーな質感、チョコレートのような甘い後口が続くコーヒーです。

    Profile
    原産国:ホンジュラス
    地域:サンタ・バーバラ
    標高:1,500ⅿ
    品種:パカス
    精製方法:アナエロビックナチュラル
    生産者:ネルソン・ラミレス (Nelson Ramirez)
  • ブラジル『モラダ・ドス・パッサロス』 100g
    ブラジル『モラダ・ドス・パッサロス』 100g
    918円
    今月も新着豆を特別価格でお披露目します。
    チョコレートやヘーゼルナッツに、ほのかなプルーンを感じます。ハチミツのような甘さと程よい苦みのテイストバランスに優れた、良いブラジルです。

    Profile
    原産国:ブラジル
    地域:スール・デ・ミナス
    標高:1,100ⅿ
    品種:カトゥアイ
    精製方法:ナチュラル
  • ブラジル『モラダ・ドス・パッサロス』 250g
    ブラジル『モラダ・ドス・パッサロス』 250g
    1,836円
    今月も新着豆を特別価格でお披露目します。
    チョコレートやヘーゼルナッツに、ほのかなプルーンを感じます。ハチミツのような甘さと程よい苦みのテイストバランスに優れた、良いブラジルです。

    Profile
    原産国:ブラジル
    地域:スール・デ・ミナス
    標高:1,100ⅿ
    品種:カトゥアイ
    精製方法:ナチュラル
  • ブラジル『モラダ・ドス・パッサロス』 500g
    ブラジル『モラダ・ドス・パッサロス』 500g
    3,304円
    今月も新着豆を特別価格でお披露目します。
    お得な500gセットは250gの2個セットでお届け!
    チョコレートやヘーゼルナッツに、ほのかなプルーンを感じます。ハチミツのような甘さと程よい苦みのテイストバランスに優れた、良いブラジルです。

    Profile
    原産国:ブラジル
    地域:スール・デ・ミナス
    標高:1,100ⅿ
    品種:カトゥアイ
    精製方法:ナチュラル
  • エチオピア『コチェレ#0711 Indigo』100g カーボニック・マセレーション
    エチオピア『コチェレ#0711 Indigo』100g カーボニック・マセレーション
    2,160円
    ブルーベリーやキウイを想わせる華やかなフレーバー。フローラル感がありながらも滑らかな質感としっかりとした甘さのあるコーヒーです。CMシリーズならではのテイスト。
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:コチェレ
    標高:1,950~2,300m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:カーボニック マセレーション ナチュラル
  • エチオピア『コチェレ#0711 Indigo』250g カーボニック・マセレーション
    エチオピア『コチェレ#0711 Indigo』250g カーボニック・マセレーション
    4,860円
    ブルーベリーやキウイを想わせる華やかなフレーバー。フローラル感がありながらも滑らかな質感としっかりとした甘さのあるコーヒーです。CMシリーズならではのテイスト。
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:コチェレ
    標高:1,950~2,300m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:カーボニック マセレーション ナチュラル
  • Best of Honduras 2019 第2位『フィンカ・チェリ』100g
    Best of Honduras 2019 第2位『フィンカ・チェリ』100g
    2,160円

    ベスト オブ ホンジュラス 2019 第2位
    バナナやパパイヤを想わせるトロピカルフルーツのフレーバーに、クリーミーな質感とまったりとした甘さの余韻が最高。

  • Best of Honduras 2019 第2位『フィンカ・チェリ』250g
    Best of Honduras 2019 第2位『フィンカ・チェリ』250g
    4,860円

    ベスト オブ ホンジュラス 2019 第2位
    バナナやパパイヤを想わせるトロピカルフルーツのフレーバーに、クリーミーな質感とまったりとした甘さの余韻が最高。

  • Best of Honduras 2019 第1位『アリアニータ』100g
    Best of Honduras 2019 第1位『アリアニータ』100g
    2,700円

    ベスト オブ ホンジュラス 2019 第1位。ブラックチェリーやストーンフルーツを感じるフレーバー。きれの良い酸味とクリームー、シルキーな質感です。

  • Best of Honduras 2019 第1位『アリアニータ』250g
    Best of Honduras 2019 第1位『アリアニータ』250g
    5,940円

    ベスト オブ ホンジュラス 2019 第1位。ブラックチェリーやストーンフルーツを感じるフレーバー。きれの良い酸味とクリームー、シルキーな質感です。

  • エルサルバドル『ラ・クンブレ』100g
    エルサルバドル『ラ・クンブレ』100g
    1,944円
    クリームキャラメル、柑橘系、温度が下がると桃を感じます。甘くて爽やかな香りが鼻から抜け、甘い余韻が続く。クリーミーな質感でバランスの良い味わいです。

    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:サンタアナ
    標高:1,550m
    品種:ゲイシャ
    精製方法:ウォッシュト
    農園主:エミリオ・ロペス・ディアス(Emilio Lopez Diaz)
  • エルサルバドル『ラ・クンブレ』250g
    エルサルバドル『ラ・クンブレ』250g
    4,320円
    クリームキャラメル、柑橘系、温度が下がると桃を感じます。甘くて爽やかな香りが鼻から抜け、甘い余韻が続く。クリーミーな質感でバランスの良い味わいです。

    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:サンタアナ
    標高:1,550m
    品種:ゲイシャ
    精製方法:ウォッシュト
    農園主:エミリオ・ロペス・ディアス(Emilio Lopez Diaz)

(カテゴリー内 : 31点)

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