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  • スペシャルブレンド100g
    スペシャルブレンド100g
    810円
    ハニー珈琲の顔、ハウスブレンド。中煎りのブレンドコーヒーです。
    ■ブレンド豆原産国
    グアテマラ
    エルサルバドル
    ブラジル
    ホンジュラス
  • ロイヤルブレンド100g
    ロイヤルブレンド100g
    810円
    ハニー珈琲のエスプレッソ用のブレンド。中深煎りです。プレス用としても向いていますので、あらゆるシーンで活躍します。
    ■ブレンド豆原産国
    グアテマラ
    ブラジル
    エチオピア
    エルサルバドル
  • ジェノヴァブレンド100g
    ジェノヴァブレンド100g
    810円
    深煎りのブレンドコーヒー。アイスコーヒーにも最適。ハニー珈琲のアイスコーヒーは、全てこのジェノヴァです。
    ■ブレンド豆原産国
    ホンジュラス
    エルサルバドル
  • 季節の極上コーヒー(夏切りカフェ)100g
    季節の極上コーヒー(夏切りカフェ)100g
    972円

    暑い夏をぶっ飛ばせ!真夏の季節限定コーヒー(深煎)。ダークチョコ、あんずなどの華やかな香り。ヘーゼルナッツを連想させる甘さと滑らかな質感で、甘さの余韻が続きます。


  • エルサルバドル『シェキナ』100g
    エルサルバドル『シェキナ』100g
    1,080円
    透明感があり、柑橘を連想させる爽やかな酸味と蜂蜜のような甘さとのバランスが素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500m~1,700m
    品種:ブルボン・シェキナ
    精製方法:フリーウォッシュト
    生産者:ルイス・ウルティア・デ・ナルバエス(Luiz Urrutia de Narvaez)
  • ニカラグア『アグア・サルカ』100g
    ニカラグア『アグア・サルカ』100g
    1,080円
    プラムのようなさっぱりとした酸味のあるストーンフルーツに、ほのかに柑橘系のフレーバーを感じます。スムーズな舌触りに後口のスッキリとした、誰でも飲みやすいコーヒーです。
    Profile
    原産国:ニカラグア
    地域:ヌエバ セゴビア
    標高:1,150ⅿ~1,350ⅿ
    品種:ジャバニカ
    精製方法:ウォッシュト
  • ブラジル 『カルモ・エステート』100g
    ブラジル 『カルモ・エステート』100g
    1,080円
    黄桃などのストーンフルーツを想わせるフレーバーに、ラウンドな質感とシュガーケーン(さとうきび)のような甘さがあります。非常にクリーンで素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:ブラジル
    地域:ミナス・ジェイラス
    標高:900ⅿ
    品種:イエローブルボン
    精製方法:ボーレム・ナチュラル
    生産者:トゥーリオ・ジュンケイラ (Tulio Junqueira)
  • エチオピア『ハル・スケ』 100g
    エチオピア『ハル・スケ』 100g
    1,188円
    青リンゴやジンジャー、ほのかにジャスミンを感じる綺麗な飲み口。
    ミルクティーの様な余韻が続く甘い後口。

    複雑でユニークな味わいが魅力的!
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:イルガチェフェ
    標高:2,000m~2,200m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:ウォッシュト
  • ホンジュラス『ラス・ボティハス』 100g
    ホンジュラス『ラス・ボティハス』 100g
    1,188円
    ブドウを連想させるジューシーで爽やかな飲み口にパカマラ特有のドライマンゴーの様なフレーバー。甘さを伴う綺麗な酸が魅力的でとても上品な味わいです。
    Profile
    原産国:ホンジュラス
    地域:コマヤグア
    標高:1,500m
    品種:パカマラ
    精製方法:ウォッシュト
    ⽣産者:ホセ・アベル・ギロン・デュロン(Jose Abel Giron Duron)  
  • 僕らのケニア『ツチ』 100g
    僕らのケニア『ツチ』 100g
    1,188円
    プルーンやプラム、ブドウといった紫色のフルーツを連想させるフレーバー。ダークチョコレートのように液体に厚みと甘さがあり、トロっとした質感が一味違うケニアです。
    Profile
    原産国:ケニア
    地域:ニエリ地区
    標高:1,800m
    品種:SL28&SL34 
    精製方法:ナチュラル
  • エルサルバドル『サンタ・ローサ』 100g
    エルサルバドル『サンタ・ローサ』 100g
    1,188円
    ピーチやアプリコット、蜂蜜など甘さをしっかりと感じられる濃厚な味わい。
    甘さに包まれた酸と透明感のある飲み口が絶品です。オーナーのラウル・リベラ氏とプロジェクトオリジンを主宰しているササ・セスティック氏 (2015年World Barista Champion) との関係により買い付けることが出来ています。
    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:チャラテナンゴ
    標高:1,550ⅿ
    品種:パカマラ
    精製方法:ハニー
  • スペシャルブレンド250g
    スペシャルブレンド250g
    1,620円
    ハニー珈琲の顔、ハウスブレンド。中煎りのブレンドコーヒーです。
    ■ブレンド豆原産国
    グアテマラ
    エルサルバドル
    ブラジル
    ホンジュラス
  • ロイヤルブレンド250g
    ロイヤルブレンド250g
    1,620円
    ハニー珈琲のエスプレッソ用のブレンド。中深煎りです。プレス用としても向いていますので、あらゆるシーンで活躍します。
    ■ブレンド豆原産国
    グアテマラ
    ブラジル
    エチオピア
    エルサルバドル
  • ジェノヴァブレンド250g
    ジェノヴァブレンド250g
    1,620円
    深煎りのブレンドコーヒー。アイスコーヒーにも最適。ハニー珈琲のアイスコーヒーは、全てこのジェノヴァです。深煎り好きな方の強力な支持を受け、夏冬問わず、大人気で、ひたすら焙煎する毎日です。
    ■ブレンド豆原産国
    ホンジュラス
    エルサルバドル
  • 季節の極上コーヒー(夏切りカフェ) 250g
    季節の極上コーヒー(夏切りカフェ) 250g
    1,944円

    暑い夏をぶっ飛ばせ!真夏の季節限定コーヒー(深煎)。ダークチョコ、あんずなどの華やかな香り。ヘーゼルナッツを連想させる甘さと滑らかな質感で、甘さの余韻が続きます。

  • エルサルバドル『シェキナ』250g
    エルサルバドル『シェキナ』250g
    2,160円
    透明感があり、柑橘を連想させる爽やかな酸味と蜂蜜のような甘さとのバランスが素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:アパネカ
    標高:1,500m~1,700m
    品種:ブルボン・シェキナ
    精製方法:フリーウォッシュト
    生産者:リリアナ・ウルティア・デ・ナルバエス(Liliana Urrutia de Narvaez
  • エチオピア『コチェレ#0711 Indigo』100g カーボニック・マセレーション
    エチオピア『コチェレ#0711 Indigo』100g カーボニック・マセレーション
    2,160円
    ブルーベリーやキウイを想わせる華やかなフレーバー。フローラル感がありながらも滑らかな質感としっかりとした甘さのあるコーヒーです。CMシリーズならではのテイスト。
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:コチェレ
    標高:1,950~2,300m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:カーボニック マセレーション ナチュラル
  • Best of Honduras 2019 第2位『フィンカ・チェリ』100g
    Best of Honduras 2019 第2位『フィンカ・チェリ』100g
    2,160円

    ベスト オブ ホンジュラス 2019 第2位
    バナナやパパイヤを想わせるトロピカルフルーツのフレーバーに、クリーミーな質感とまったりとした甘さの余韻が最高。

  • ニカラグア『アグア・サルカ』250g
    ニカラグア『アグア・サルカ』250g
    2,160円
    プラムのようなさっぱりとした酸味のあるストーンフルーツに、ほのかに柑橘系のフレーバーを感じます。スムーズな舌触りに後口のスッキリとした、誰でも飲みやすいコーヒーです。
    Profile
    原産国:ニカラグア
    地域:ヌエバ セゴビア
    標高:1,150ⅿ~1,350ⅿ
    品種:ジャバニカ
    精製方法:ウォッシュト
  • ブラジル 『カルモ・エステート』250g
    ブラジル 『カルモ・エステート』250g
    2,160円
    黄桃などのストーンフルーツを想わせるフレーバーに、ラウンドな質感とシュガーケーン(さとうきび)のような甘さがあります。非常にクリーンで素晴らしいコーヒーです。
    Profile
    原産国:ブラジル
    地域:ミナス・ジェイラス
    標高:900ⅿ
    品種:イエローブルボン
    精製方法:ボーレム・ナチュラル
    生産者:トゥーリオ・ジュンケイラTulio Junqueira)
  • エルサルバドル『サンタ・ローサ』250g
    エルサルバドル『サンタ・ローサ』250g
    2,376円
    ピーチやアプリコット、蜂蜜など甘さをしっかりと感じられる濃厚な味わい。
    甘さに包まれた酸と透明感のある飲み口が絶品です。オーナーのラウル・リベラ氏とプロジェクトオリジンを主宰しているササ・セスティック氏 (2015年World Barista Champion) との関係により買い付けることが出来ています。
    Profile
    原産国:エルサルバドル
    地域:チャラテナンゴ
    標高:1,550ⅿ
    品種:パカマラ
    精製方法:ハニー
  • 僕らのケニア『ツチ』 250g
    僕らのケニア『ツチ』 250g
    2,376円
    プルーンやプラム、ブドウといった紫色のフルーツを連想させるフレーバー。ダークチョコレートのように液体に厚みと甘さがあり、トロっとした質感が一味違うケニアです。
    Profile
    原産国:ケニア
    地域:ニエリ地区
    標高:1,800m
    品種:SL28&SL34 
    精製方法:ナチュラル
  • エチオピア『ハル・スケ』 250g
    エチオピア『ハル・スケ』 250g
    2,376円
    青リンゴやジンジャー、ほのかにジャスミン。
    最近のエチオピアは、素晴らしいものが少なくなっているとの指摘がありますが、伝統的なwashedコーヒーで、エチオピアらしいフレーバーを持ち、尚且つクリーンでシルキー、ミルクティーの様な余韻が続く甘い後口。
    複雑でユニークな味わいが大変魅力的です!
    Profile
    原産国:エチオピア
    地域:イルガチェフェ
    標高:2,000m~2,200m
    品種:エチオピア原種
    精製方法:ウォッシュト
  • ホンジュラス『ラス・ボティハス』 250g
    ホンジュラス『ラス・ボティハス』 250g
    2,592円
    ブドウを連想させるジューシーで爽やかな飲み口にパカマラ特有のドライマンゴーの様なフレーバー。甘さを伴う綺麗な酸が魅力的でとても上品な味わいです。
    Profile
    原産国:ホンジュラス
    地域:コマヤグア
    標高:1,500m
    品種:パカマラ
    精製方法:ウォッシュト
    ⽣産者:ホセ・アベル・ギロン・デュロン(Jose Abel Giron Duron) 
  • パナマ『エーテル』50g カーボニック・マセレーション
    パナマ『エーテル』50g カーボニック・マセレーション
    2,700円
    モーガンエステート農園のゲイシャです。赤ワインを想わせる強いアロマとストロベリーミルクのような芳醇な香り。コーヒーの概念を覆すような驚きのテイスト。
    Profile
    原産国:パナマ
    地域:チリキ
    標高:1,900~2,000ⅿ
    品種:ゲイシャ
    精製方法:カーボニック マセレーション ナチュラル

(カテゴリー内 : 34点)

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